Tous les jours, profitez d'un pain frais, fabriqué par nos 5 boulangers locaux avec passion.
Des pains tous au levain bio naturel, certains à base de farines de pays ou de blés anciens, ou encore cuits au four chauffé au bois, ou bien encore sans gluten, et si ce n'est pétris à la main... dans notre rayon boulangerie vous avez l'embarras du choix, plusieurs boulangers locaux et chacun leurs spécifictés artisanales !
Chaque jour, nous travaillons avec des boulangers locaux différents, pour vous offrir une diversité de pains et de goûts uniques. Des pains qui se conservent plusieurs jours et qui font du bien à votre corps. Essayer, c'est les adopter !
Calendrier des Pains
Boulangerie Grasset, Nîmes (30) : tous les jours
Carreau de Blé, Aix (13) : tous les jours
Le Pain de Théodore, Meyreuil (13) : mardi & jeudi
Le Pain de Loré, Sisteron (13) : mardi & vendredi
Le Pain de Kawo, Bouc-Bel-Air (13) : mardi & vendredi